У нас любовь не состоялась

У нас любовь не состоялась,
И сами мы - тому виной.
Печаль твоя с тобой осталась
И грусть моя опять со мной.

Друг к другу сделать шаг не можем,
А жизнь не так уж и длинна,
И чувства, что всего дороже,
Утрату не простит она!