Попроси у меня возвращения в этом веку.
Попроси у меня возвращения в этом веку.
А пока, что с тобой, я, увы, на мгновенье... прощаюсь.
Не могу больше ждать я тебя. Ты прости. Не могу.
Так как... днями, ночами, я снова и снова... влюбляюсь.
Нахожу в колее этой жизни не мудрость в словах,
Не согреют меня даже чьи-то... нежнейшие руки,
Не найти мне покой в убежденности милых чертах...
И не видеть тебя в ожидании с кем-то разлуки.
Не ласкать твоих плеч... оголяя словами твой пульс,
Не оставив на нем отпечаток... и губ поцелуя...
Позови, как нужна буду - сразу... клянусь, я вернусь...
Не пытаясь влюбить... твою душу ничем не колдуя...
Пусть бежит с небывалою скоростью дальность времён...
Но на станции душ, где с тобой я когда-то рассталась,
Среди сотен сердец и среди миллиардов имен...
Помни, милый: такой же наивной осталась....
Если мир будет мне грохотать о нелепости встреч,
И о глупости... скажет моей, лишь одно только знаю:
БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ НИ ЗА ЧТО Я ПО ЖИЗНИ ПРОТЕЧЬ...
ПОТОМУ, ТЫ ПРОСТИ, ЛИШЬ С НАДЕЖДОЙ ТЕБЯ ОСТАВЛЯЮ.
04.11.16. 2:58.