Опять твои губы ближе, ....

Опять твои губы ближе, ....
*********
Опять твои губы ближе,
Шутя дрожит поцелуй,
Прикосновение, вижу,
Нет, не ревнуй,
не ревнуй ...
*********
Трогай, но осторожно,
Нежно, как сладкий цветок,
Можно, конечно, можно,
И в сердце звучит
звонок ...
*********
Тоненький, зыбкий, тревожный,
Чистый, и очень робкий,
Всё, да конечно можно,
И мчатся заветные
тропки ...
*********
И вот они вместе тают,
Стянуты пёстрой лентой,
Как мне тебя не хватает,
И делай, конечно
это ...
*********
Я буду твоя, твоя,
Наложницей даже, рабыней,
Пусть только любовь твоя,
Моё произносит
имя ...
*********
(авторское)
ga-lucia