Вы не судите, я опять болею, ...

Вы не судите, я опять болею, ...
********
Вы не судите, я опять болею,
Температура,
или боли в горле,
Зову тебя,
приди ко мне скорее,
Ведь у меня теперь, такое горе ...
 
В груди наверно, снова уже хрипы,
И голова кружится
в обороты,
Я жду тебя, избранницей Агриппы,
Иль Одиссея, в платье Пенелопы ...
 
Душа дрожит, наверное в ознобе,
И сохнут губы, путников
в пустыне,
Я так болею,
что мне делать чтобы,
Все мои чувства, были и поныне ...
 
Я так люблю тебя, а люди
всё судачат,
Поди больная, на голову, что ли,
Вот был бы новый день
с тобою начат,
Тогда и я,
взяла б себе другое имя ...
 
Была бы Верой, иль Надеждой,
хоть Софией,
Я все слова,
к тебе лишь, направляю,
Лишь только дурой, больше
не зовите,
И как любимый
по тебе в сердцах скучаю ...
*********
(авторское)
ga-lucia