идет снег

Идет снег,падает тихо,
Сани с тройкой пролетают лихо,
Серость,грязь мимо и мимо,
Лес кромками белеет вдали,
Снег позади заметает следы,
Воздух звенит тишиной одиноко,
Природа говорит с душой только...