На олене

На  олене
Ты поедешь,ты помчишься
На олене утром ранним
И нечаянно ворвёшься
Ты ко мне, мой дорогой.
Мы узнаем,что бывает
И в России север крайним,
Мы увидим, как красив он,
Белоснежный и крутой!