Последние Цветы....

Последние Цветы....
Сегодня, день моей печали
Сегодня день, моей тоски
Мы в этот день, 
с тобой расстались
Я подарил, тебе цветы

Букет последний, оказался
А я, так ждал, тебя любя
Ходил, волнуясь по тропинке
И вот, любовь моя пришла

Я подарил букет, а розы
Они любили, как и я
Сказал, привет, моя девчонка
Я так, скучаю, без тебя

Обнял тебя, но ты сказала
Прости, но кончилась игра
Я не любила, ошибалась
Другой, на сердце у меня

Ослабли вдруг, мои объятия
Душа, заплакала моя
Не будет, больше 
встреч и счастья
Но почему, промолвил я

Не знаю, ты в ответ сказала
Я ночью, вовсе не спала
И замолчала, всё напрасно
Тогда зачем, мои слова

Прощай, любовь моя навеки
А я люблю, одну тебя
Мы разошлись, 
букет остался
И розы плакали и я

Как ты живёшь, моя девчонка
А я, всё помню про тебя
Мы целый год, с тобой встречались
Любовь, зачем же ты ушла

Ну вот и всё, и вечер тает
И тает облик, твой опять
И годы, годы убегают
Прощай, тебя мне не понять….