Чего то не хватает...

Самодеятельностью я увлекаюсь
И сама себе удивляюсь
Занимаюсь в кружке вышивания
И хожу на курсы выживания
На кларнете играю прекрасно
И рисую картины классно
Каратэ и тэкван-до - моя фишка
Перекинуться могу и в картишки
И пеку и готовлю я вкусно
Но вот почему то мне грустно ?
Могу точный я дать ответ.........
В этом списке - секса НЕТ.....)))