И то и другое ещё подождёт.

Лестница в небо,а может быть вниз.
Нигде ещё не был,любая-сюрприз.
Стою на распутье.Куда же пойти?
К чертям в захолустье,грехов донести?
А может быть душу очистив сполна
Сорвать в саду грушу,да выпить вина?
По чистым дорожкам в раю погулять
Иль кривеньки рожки чертям выправлять?

И то,и другое ещё подождёт,
Пока всё живое во мне не умрёт.
Прощай,перепутья,не выбранный путь.
Намерен тебя я сейчас обогнуть.
Пойду погуляю средь белых берёз,
Её повстречаю,девчонку из грёз.
Пусть даже седые мы стали уже,
Зато молодые любовью в душе.