Любовь это музыка жизни

Любовь
это музыка жизни
и все
под нее и танцуют
кто как
иногда до упада
а часто
вообще без конца
то руки мелькают
то ноги
то все
обнаженное тело
и кружит нас
музыка эта
и ведь
это было всегда.