ПОДАРИ МНЕ ЕЩЁ ОДНУ НОЧЬ...

ПОДАРИ МНЕ ЕЩЁ ОДНУ НОЧЬ...
Подари мне... ещё одну ночь,
пускай звёзды горят до зари,
и под пристальным взглядом Луны
мне на ушко шепни о любви!
Ветерком нежно, вновь обними,
остуди пламя в сердце моём,
без тебя пусты ночи и дни,
а, с тобой - я пылаю огнём!
Пляшут в небе ночном облака,
пускай ночь эта будет темна,
и в объятьях опять до утра,
вдвоём выпьем любовь мы до дна!
Подари мне.. ещё одну ночь,
пускай звёзды горят до зари,
Небеса, вновь решат всё за нас,
ведь, не зря они звёзды зажгли!