Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны!
Любви все возрасты покорны
Вам это скажет кто угодно
Ведь правда, все кто любят страстно
Не прожигают жизнь напрасно.
 
Важно любить и быть любимым
Быть нужным для кого-то в час
Когда все навсегда отвергли
И позабыли тут же, враз.
 
Важно любить и быть любимым
На свете нашем, непростом
Ценить тот миг Всевышний, милый
Что дал нам Бог своим крестом!
 
Важно любить и быть любимым
Шагать, шагать к своей мечте.
Не упуская ни минуты, быть
Таким любимым! И любить!
 
12.11.2012