Королевская Охота....

Королевская Охота....

    Ждёт Королевская охота, 
Я в окружении вельмож
Но что-то долго, жду начало,
Пришла пора, всех 
Бросить в дрожь

Вы побыстрее не хотите?
Я в нетерпении, азарт. 
Люблю охотиться на зверя
Вот, лошадь подана, для Вас. 

А ты-то Шут, куда со мною?
Ведь зверь не шутит, он же злой
Иди к Прекрасной Королеве, 
и рассмеши её Герой

И вот, мы мчимся на охоту. 
И там вдали, я вижу лес
Лосинная нас ждёт охота,
последний будет его бег
Предчувствую его я смерть

По лесу мы
идём неторопливо
Спешить не надо,
в охоте спешка не нужна, 
и я в азарте, жду лося

А что же Шут, там с Королевой, 
сидят, скучают без меня?
А Шут поёт, всё серенады, 
и тает Королева в грёзах
Ещё немного до огня

Но Шут такой, 
он знает дело, 
разжечь любви, 
большой пожар
И вот она, 
Любовь настала, 
они в объятиях горят

Здесь продолжать 
уже не стоит, 
не погасить 
Любовный жар

А королевская охота ….
уже приблизилась к концу,
повержен лось
Король ликует, 
Они обратно 
скоро будут

Эй Шут, а ты меня послушай
с  своей судьбою, не играй
Ведь ты игрушка,  для меня
в руках моих, у Короля 
И может очень плохо кончиться
Твоя, любовная игра ....