Королева.

Королева.
Всё ж однажды, я надеюсь,
Станет страх моим слугой.
Наконец тогда осмелюсь,
Отогнать его рукой.
 
Буду смелой, самой первой,
Я по жизни вверх идти.
И мечтать о сокровенном,
Не бояться по пути.
 
Как хочу я деньги в слуги,
Чтобы жить не ради них.
И когда придут разлуки,
Мир не рухнул бы двоих.
 
Стать мечтаю я желанной,
Освещая чей-то мир.
Чтоб меня назвали мамой,
И был кто-то мной любим!
 
Я раба тревог и штампов,
А хочу королевой быть !
Не хватает жаль талантов,
Всех врагов души разбить!
 
Понимаю, не случайно,
Появилась я на свет.
Что виновно осознанье,
А границ по жизни нет!
 
Тяжело во всём быть первой,
Разве повод, чтоб страдать?
Я сама в душе королева,
И престол должна принять!
23.10.2016
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2016
Свидетельство о публикации №116102310052