То, что делаю, люблю!

То что делаю- люблю,
Как умею, так пишу!
Просто нравится мне всё
И тащусь пока ещё.
Настроение поднимаю,
То, о чём пишу, я знаю.
И смотрю потом на то,
Где добавить мне и что !
Вы уж сильно не судите,
Да зубами не скрипите.
Как могу, так и пишу,
Но бывает.......я молчу!
Никого не напрягаю,
Так, душою отдыхаю!
И в поэты не стремлюсь,
Все смеются, ну и пусть!
Видно, проза - не моё,
Дайте мне стихов ещё!
 
Так, что если захотите,
В гости чаще заходите.
Критикуйте, не беда,
Рад я каждому всегда!
Я у всех пока учусь,
И стараюсь, не ленюсь.
Опыт я уж приобрёл
И друзей себе нашёл!
Им спасибо говорю,
Да хочу, на всю страну!
Всем удачи и добра,
И пишите мне всегда!