С днём рожденья, детский сад!

С Днём рожденья поздравляем
Мы родной наш детский сад!
Процветания желаем
Двести с лишним раз подряд!
 
"Искорку" пять лет мы знаем,
Наши мамы - тридцать пять!
Первых здесь друзей встречаем,
Вместе учимся играть!
 
Здесь танцуем, лепим, клеим,
Дружно песенки поём!
Новым нет числа затеям -
Каждый день сюрпризов ждём!
 
Тридцать лет готовил сад
Кадры для милиции,
А сегодня у ребят -
Разные амбиции...
 
Учат в "Искорке" теперь
Грызть гранит науки!
Здесь всегда открыта дверь -
Только не для скуки!
 
Воспитатель наш всегда -
Педагог от Бога!
Непроста и нелегка
Мам вторых дорога...
 
Всем помогут научиться
Сразу очень взрослым быть:
На горшок самим садиться,
Ложкой есть и руки мыть!
 
Они учат нас дружить,
Примириться в ссоре,
Учат дом родной любить,
Утешают в горе!
 
Они знают, чем занять
Маленькие руки,
И научат, как сказать
Правильные звуки!
 
Они дарят, не жалея,
Всем сокровища души,
Их на свете нет добрее,
Когда рядом малыши!
 
С Днём рождения, наш садик!
Родной "Искорке" - виват!
Другом быть тебе желаем
Много лет для дошколят!