СОЗДАТЕЛЬ

Вот говорят, что Бога нет…
Не верю! Был и есть создатель!
Им может быть кузнец, поэт,
художник, зодчий и ваятель!
Создатель - в каждом из людей,
хоть раз чего-то создававших,
и сгусток собственных идей
во благо жизни передавших…
 
 
«Ну, сказанул, так сказанул… -
с ухмылкой думает читатель,-
Бог создал Мир, Он Жизнь вдохнул,
и потому лишь Он – Создатель!»
С тобой, читатель, соглашусь,
ты прав по сути, но отчасти…
Я к Богу мирно отношусь
и с ним готов делиться счастьем…
 
Чтоб счастье в жизни испытать,
в душе – восторг, на сердце – радость,
мне надо что-нибудь создать,
любой пустяк, любую малость …
Вложить в них труд, душевный зуд,
свой опыт, чувства и  призванье,
и получить за этот труд
других создателей признанье…