Зима

Белым снегом заметёт
Все ошибки, неудачи.
Вокруг пальца обведёт
Покажет путь и хоп, вдруг спрячет! Слегка подтает, подморозит
Не пройти,не постоять
Ну а Зима легко не бросит
Снежной хандрой в меня кидать Она, шутя, попасть стремится
Холодной моросью в глаза
Снежный снайпер матерится
Стреляя в нас из-за угла