Бог мой! Ты не смейся только! Ладно?

Бог мой! Ты не смейся только! Ладно?
Бог мой! Ты не смейся только! Ладно?
Я придумаю жизнь себе! Можно?
Пусть в ней будет отныне все складно!!!!
Что задумаю- станет возможно!!!
----------------------------------------------

Разреши мне стать очень счастливой!
Дай возможность любить! Взаимно!!!
Чтоб судьба не была пугливой!
И за прошлое не было б стыдно!

Чтобы родные всегда были рядом!!!
Все в достатке… Всегда здоровы!
Для любимого радостью, кладом!
Была чудом! И каждый день новым!

Пусть живут мои дети в счастье!!!
Никогда не узнают горя!!!
И пусть даже в погоде ненастья…
Будут редки-на суши и море!!!
-----------------------------------

Бог мой! Ты не смейся только! Ладно?
Я придумаю жизнь себе! Можно?
Пусть в ней будет отныне все складно!!!!
Что задумаю- станет возможно!!!
Снежана Аэндо