Мы верим в высшие дела

Мы верим в высшие дела,
Не зная, что когда-то чёртом
Всё башни были перечёркнуты,
Что воду нам давали иногда...
Но есть ещё сложенье рук.
Земля, которая всей пылью
На зукбы лезет и всем пылом
Копать нас заставляет вдруг...