Душа - Вселенная

Нет края  у вселенной,
Как у души, нет края,
Если душа свободна,
Значит она летает...

Ей не подвластно время,
Её не страшат преграды,
Души - свободное племя,
И нет, наивысшей награды!

Если в душе - вселенная,
Или душа во вселенной,
Значит их мера - безмерная,
Значит они - бескрайние!

            ***********