Я-нварь.

Стало тихо. Месяц мазал
Жирным лбом кресты и ставни
Пасть морозную раззинув ,
Залихват январь наш славен.
И весна еще не скоро,
Будет спорить руки силя.
Под свинцовым льдом тяжелым ,
Спит простывшая Россия.
евгений макеев житель новочеркасска 2012 г