В моем надломленном сознании...

В моем надломленном сознании со вторника на среду воет ветер.
Он кулаками рушит стены из обид.
А мне казалось, что навеки мы как дети.
Но друг из детства больше не звонит...

А мне казалось, что всегда о чем мечтаешь непременно сбудется.
Что слезы лишь от счастья и вода.
А в голове все та же песня крутится,
С трудом прошедшая через мои года.

И все, что мне казалось неопознанным и непонятным даже до сих пор,
Что так манило прелестью страниц,
Вдруг обернулось в бесконечный коридор,
Зеркальный коридор из ваших лиц.

И хочется скорее найти выход и навсегда покинуть этот странный мир.
С любимыми ведь рай и в шалаше.
Мне надоело каждодневно умирать от дыр,
Которые вы сверлите в душе.