Самооценка

Бубнят, мол, повышай самооценку,
Плюй на рассудка доводы верблюдицей,
И море пред тобой тогда расступится
Хоть красного, хоть жёлтого оттенка.
Но истина проста, друзья, как палка:
Апломб маститых переоценителей
Занижен столь искусно Всевластителем,
Что выглядит подчас довольно жалко.