...обрывок фото на стене

Я изучаю Ваш портрет,
Обрывок фото, из контекста,
В нем взгляд, девичьих славных лет,
И губ знакомое кокетство.
 
И этот легкий ветерок,
Что где-то рядышком витает,
И отражение в глазах,
Он рядом с Вами, он Вас знает.
 
Лишь я, в далекой тишине,
Любуюсь Вами, не скрывая,
Обрывок фото на стене,
А с ним судьба, судьба шальная.