Далёкий остров.

Ты мой островок столь далёкий!
И знаешь - средь моря однажды,
Увидев тебя - курс настрою..
И буду к тебе плыть отважно!
 
Не страшен мне ветер и волны!
Погибну пусть я в океане!
Пусть маленький остров далекий..
Запомнит меня - капитаном!