Вера

Мне раньше говорили:
"Ты будь ко всем добрей,
Люди к тебе потянутся
Вместе веселей!"

Я верил в эту фразу!
Вложил в нее всю жизнь
И конечно, сразу
Не смог нормально жить.

А люди все ломали
Все мои мечты,
О прекрасной жизни
И красоты души.