Тролль

Тролль
_______Тролль_______
 
Устроив задницу удобней,
Буркалы вперив в монитор,
Ведомый завистью, гордыней,
На клевету и мерзость скор.
 
Пародие (а)Януса - двуликий,
Уродлив внешне, как циклоп,
В мечтах зовет себя "Великий",
Но в жизни сам вонючий клоп.
 
Умеешь ты закинуть в профиль
Чужие фото - моветон.
Как одноразовый твой профиль,
Ты - одноразовый, гондон.
 
Г.А.В / 2.03.2016
 
Посвящаю соц.сетяшным троллям-обыкновенным.