5 лет и один день Вани Ермилова

5 лет и один день Вани Ермилова
5 лет и один день Вани Ермилова
 
Разбуди меня мамочка рано,
Нежно слово на ушко шепни.
Обниматься я буду упрямо.
Почему суждено мне уйти?
 
У меня вчера был праздник.
Все сказали, что я большой.
И щенок-друг мой проказник,
С ним вели мы себя хорошо.
 
Принесли нам люди подарки:
Мяч красивый и много всего,
И машинку, модель иномарки,
Автобота, что видел в кино.
 
Я забыл, как это случилось.
Папа звал смотреть самолет.
Темнота!И глаза закрылись,
Птицей белой к небу полет...
 
Я забыл, как это случилось.
Все учили любви и добру,
Как же это так получилось,
Что лежим мы с папой в гробу?
 
Положи мне мама на саван,
То чем я не успел поиграть,
И в рыдании мамочку - маму,
Как же мне захотелось обнять.
 
Разбуди меня мамочка рано,
Нежно слово на ушко шепни,
Обниматься я буду упрямо.
Почему суждено мне уйти?
 
Г.А.В (27.07.2014)
 
2 июля 2014 года, в результате авиационных ударов в районе станции Кондрашевская-Новая погибли два работника Донецкой железной дороги и ребенок. В результате попадания снарядов в жилые дома погибли лесоруб 5 разряда Луганской дистанции защитных лесонасаждений Владимир Ермилов и его сын Ваня 2009 года рождения... За день до трагедии семья отпраздновала 5-ти летие Вани, у ребенка был день рождения.