МОЛИТВЕННО ГУБЫ СЛОЖИВ...

МОЛИТВЕННО ГУБЫ СЛОЖИВ...
МОЛИТВЕННО ГУБЫ СЛОЖИВ,
ИСЧЕЗ, БУДТО ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ
ОСТАВИЛ В ЗАКЛАДКИ НА ПАМЯТЬ.
НЕ ДАВ МНЕ ОШИБКИ ИСПРАВИТЬ.


ПРОТЯНУТЫ РУКИ С НЕБЕС -
НЕ ЗНАЛА , КАК ПУТАЕТ БЕС.
И СЛЕЗЫ С ЗЕМЛИ ИСПАРИЛИСЬ,
ПО ОСЕНИ В ДОЖДЬ ПРЕВРАТИЛИСЬ.


УМОЮСЬ ДОЖДЯМИ И СНОВА БЕГУ.
ТЕБЯ ЛИ ДОГНАТЬ ТОРОПЛИВО СПЕШУ.
ТВОЙ ОБРАЗ ЗА ТЕМ ПОВОРОТОМ ИСЧЕЗ
С ДОРОГОЙ, ЧТО КРУТО ПОВЕРНУТА В ЛЕС.


ДЕРЕВЬЯ СО МНОЮ ЛИСТВОЙ ГОВОРЯТ,
БЕРЕЗКИ КАК-БУДТО ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД.
А ЕЛЬНИК - МНЕ ЛАПОЙ ; ОЖОГИ , САДНИТ.
И СЕРДЦЕ! ЧТО СЕРДЦЕ? БОЛИТ И БОЛИТ.


И НЕТ ВНОВЬ КОНЦА ПРИЧИТАНИЯМ ЭТИМ.
ЗА ВСЕ ЛИШЬ ОДНА Я ОСТАЛАСЬ В ОТВЕТЕ.
ЧИТАЮ ВПОЛГОЛОСА ЭТИ СТИХИ
И ЧУВСТВУЮ, КСТАТИ, ПСИ...ХИ...ХИ...




Авторские причитания, октябрь 2011
Музыка:Grey_angel Бес сознания