Очнитесь

Очнитесь
Ребята, я прошу остановитесь
Вы за кого идёте воевать?
Они же олигархи все , очнитесь
И им на ваши жизни наплевать
 
Вы все ещё так молоды , прекрасны
Вся жизнь у вас ,ребята , впереди .
Все ваши злоключения напрасны,
За смертью так торопитесь идти .
 
Ещё раз вас прошу , остановитесь,
Не убивайте женщин и детей ,
В убийц так из героев превратитесь ,
не торгуйте совестью своей .