ЗА и ПРОТИВ

ЗА и ПРОТИВ
При всех проблемах, малых и больших,
Нам с НИМИ всё же лучше, чем без НИХ.
И даже если ЗА и ПРОТИВ взвесим,
Выходит больше – ЗА!
Мы ИМИ грезим!
Так пусть везде валяются носки,
Отвёртки, разных проводов куски.
Пусть молотки стучат и воют дрели.
Их храп звучит приятнее свирели.
Немытых чашек горы –
ерунда!
Ворчат? Скандалят?
Тоже - не беда!
Прощая им грешки и заморочки,
Погладим брюки, галстуки, сорочки!
Проводим поцелуем на работу,
За их любовь, вниманье и заботу!
* * *