Бездарность.

Я-настоящая бездарность!
Я-никому не нужный автор!
Сестра таланта-это краткость
И мой злосчастный договор.

Сидишь, рисуешь на бумаге,
А на полу лежат листы.
Люди уже все уснули,
И разводятся мосты.

Пытаешься нарисовать ты тело,
Выводишь контуры свои.
Выходит как-то не умело,
Не получаются черты.

Раз движенье, два и три.
Ничего здесь не выходит!
Отдались и посмотри,
Все кривые здесь черты.

Опять ты комкаешь листы,
Кидаешь по даль от себя.
И итог не подвести,
Вдруг, замечаешь ты кота!

Снова ты берёшь листок,
Выводишь кошачьи черты.
И вновь белый комок,
О который разбиваются мечты.

Пытаешься, нарисовать ты тело,
Выводишь контуры свои.
Выходит как-то не умело,
Не получаются черты.