Терпение

Чужими глазами ,багровым нитками, вижу ошибку
Алмазными четками вспыхнула вера на нервах секунды
А город был добр со мною, ловил мне такси на улыбку
И долго смеялся мне в спину оскаливши зубы.
 
Люблю его каменный профиль закованный в память
На вкус непреступный но долгой привычкой родимый.
Над кем то еще воздвигая и славу и камень
Смотрю на орнамент гюрзы ускользающий с дымом.
 
От яда в запястьях, темно и пульсируют звуки.
Судьба на кровати с леньцою подлеет, Харам!
В последствии дней близнецов полоскающих муки
Слепого в священных озерах земли обезьян.