Разве я тебе не нравлюсь...

-Разве я тебе не нравлюсь?
Ты кокетливо спросила,
-Может быть я некрасива?
(Вызывающе легка).
 
-Я хочу чтоб ты осталась,
(Прерываю цепь вопросов).
Выдувая из папиросы
Пересушенный табак.
 
Я не знаю, красота ли –
- Совершенство упаковки,
Грациозные уловки
И упругие соски.
 
Но давай пока оставим
Нас в покое, до рассвета,
Без вопросов и ответов
На входящие звонки.