Tacitarnior esto*

* * *
 
Мир не может быть нами всерьёз изменён,
Бога тщетно пытаться на что-то менять.
Мир не может быть в тысячу лет объяснён,-
всем философам вечно его не понять...
 
* * *
 
 
* Будь безмолвен(лат.)