В ПОЛУМГЛЕ

Небо бросит взгляд колючий,
Принимая грозный вид,
Хмуро сдвинет брови тучек
И снежинками сорит.
Кутерьма на белом свете,
Кавардак и полумгла,
И посвистывает ветер
Из-за каждого угла.
Ахну, охну, эхну, ойкну,
Что пришла зима уже.
И на сердце неспокойно,
И тревожно на душе.