Начальник-самодур

Начальник-самодур
Убрать библиотеку-
Созрел приказ в верхах.
Она селу помеха,
И надо её нах...
А помещенье это
Мы фирме отдадим.
А дети? А что дети?
Детей мы не едим.
Пускай приходят смело
К другим учителям.
Не хитрое же дело -
Бренчать тра-ля-ля-лям.
Поэтому читальню
Переведём в подвал.
И сделаем игральню.
И всё! Я так сказал!
Библиотеке будет,
Конечно же, КАЮК.
И что там скажут люди
Мне лично ПО-ФИ-ГУ!!
А дети пусть гоняют
По улицам мячи.
И книжки покупают,
Как хлеб и калачи.
И ничего, что Путин
За культпросвет горой.
Здесь Я для вас и Путин,
и главный геморрой.