Мне бы в объятья твои окунуться

Мне бы в объятья твои окунуться,
Мне бы во взоре твоём утонуть,
К тёплым губам хоть разок прикоснуться
И поцелуй долгожданный вернуть.
Мне бы обнять твои сильные плечи,
Мне бы в любви искупаться твоей.
Ради одной лишь коротенькой встречи
Не пожалела бы жизни своей.
"Здравствуй, любимый", -
Шепчу я в надежде.
Не отвечает притихший погост.
Чёрные плиты молчат,как и прежде,
Приподнимая тебя во весь рост.