Когда столкнется с безысходностью улыбка…

Когда столкнется с безысходностью улыбка…
Когда столкнется с безысходностью улыбка…

Когда поймешь, что счастье слишком зыбко..

Когда следАми за тобой потери…

Когда за радостью закроются все двери…

Ты вспомни…Что за ночью будет утро..

Ты выросла!!! Пора все делать мудро…

Не важно, что безумно ты устала…

Найди мечту и все начни сначала!!!