Любимой женщине!!!

Поговори со мной подруга,
Услышать голос твой хочу
Мне без тебя сплошная мука,
Когда один в тоске молчу...
 
Моя ты муза, сердцу ласка
И так с тобою мне тепло
Глаза и голос словно сказка,
От них всегда в душе светло...
 
Зачем ты есть я понимаю,
Волшебный дар судьба дала
С тобою снова оживаю,
Ведь половинкой мне была...
 
Лицом твоим родным и милым
В минуты наших, редких встреч
Цветком в саду дано красивым
Мне любоваться и беречь...
........
Поговори со мной подруга
Своё признание дарю
Прошу сейчас, будь мне супругой
Ведь очень я тебя люблю...