Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
Прочту в глазах, услышу в ветре,
Не говори мне о любви,
Не надо слов, давай молчать,
Мы просто встретимся с тобой
В метро на серебристой ветке,
Нам в этом хаосе толпы
Никто не может помешать.
 
Не говори мне о любви,
В словах, поверь, не вижу смысла,
Ты просто руки протяни,
И взглядом нежным успокой,
Пусть, вырываясь из земли,
Нас поезда сбивают с мысли,
Но наши души разорвать
Не сможет хаос никакой.
 
Не говори мне о любви,
Я слов твоих не слышу, право,
Они мне вовсе не нужны,
Достаточно движенья губ,
Но мы должны с тобой успеть,
На этот поезд запоздалый...
Смотри...уходит...не спеши...
Это всего лишь сердца стук.