На третье в ночь

На третье в ночь стихи я написал,
Случилось так. Вдруг посетила Муза,
И вот плоды нежданного союза
Несу ,читатель, в твой судебный зал.
 
И вижу: хмурит брови Урфин Джюс,
Бикоз готовит гневную тираду,
Не будет мне, любителю, пощады,
Но их суждений, право, не боюсь.
 
Удобно мне на вытертой скамье,
Здесь приговоры выносили многим--
Бездарностям, талантливым, убогим,
Но всякий нужен в творческой семье.
 
Не расстреляют и не сократят,
А коль побьют--не больно и за дело.
А Муза не пришла, не захотела...
Эх, женщины...
(простите--дальше мат).