Поросята
Десять резвых поросят
Маму слушать не хотят,
Громко весело галдят;
Друг на друга не глядят,
Всех толкая у корытца!
Неумыты у них рыльца
И опять в грязи живот...
Но их мама любит, вот!
Авторизация