Твой голос красивее звездопада

Твой голос красивее звездопада,
По сильным рукам расплескалась нежность.
И встреча с тобою, моя отрада,
Прописана в судьбах и неизбежна.
 
И, каждую черточку изучая,
Родимые пятна, изгиб улыбки,
Я сердцем спокойствие излучаю.
Мелодия счастья на жизни скрипке.
 
Подушечкой пальца скользя едва ли
По вен твоих карте, на вдох и выдох,
Не помню, как раньше существовали,
Но вот провиденье дало нам выход,
 
И стало светлее на всей планете:
Один человек вдруг обрел другого.
Вновь встретились души спустя столетья.
Как важно порою бывает слово,
 
Когда тебе кто-то однажды скажет:
"Люблю", - обжигая дыханьем шею.
И целого мира не нужно даже,
А только всегда быть теперь твоею,
 
И греться зимою вдвоем под пледом,
Весною мурлыкать мотивы песен,
Гулять босиком по лужайке летом,
И осенью думать, как мир чудесен.
 
Любовь сохраняя, беречь друг друга,
Взаимность - подарок небес без срока.
Стихи посвящать и держать за руку,
И быть с тобой вместе. Как это много.