Мое лекарство
Боль свою унять смогу
навряд ли,
Не в ладу с самим собой я,
не в ладу.
Жив - здоров, приветливый, приятный,
Но влюбился не на шутку, на беду.
И дрожит теперь рука
при встрече,
Не растут на клумбах города
цветы,
Голос тихим стал, пропал под вечер,
И моим лекарством станешь только ты…