Грязный ноябрь

Грязный ноябрь

Аудиозапись

Грязный ноябрь рухнул с небес,
Грязный ноябрь, мрачный, как бес.
Слякоть и дождь сутки уже,
слякоть и дождь, сумрак в душе.
 
Тень тех
солнечных дней
видней,
в отсутствии всех
прежних утех
с ней.
Лето прошло,
как назло,
не вечно оно,
и день за днём
осень дождём
стучится в окно.
 
Грязный ноябрь - серый колдун,
грустный мотив порванных струн.
Душит тоска, точно змея,
дарит печаль осень моя.
 
Тень тех
солнечных дней
видней,
в отсутствии всех
прежних утех
с ней.
Лето прошло,
как назло,
не вечно оно,
и день за днём
осень дождём
стучится в окно.
 
Записано 11-12 ноября 2013 года Проектом FANTOM.
Все инструменты, программирование, аранжировка, бэк-вокал, запись, сведение - А.Кузьминых;
вокал, аранжировка, автор песни - Ю.Романько;
гитары - И.Кулагин.