С ТОБОЙ РЯДОМ...

С ТОБОЙ РЯДОМ...
Украдкой смотрю на влекущий твой взгляд,
давно мучает жажда томления,
с тобой рядом сердце стучит во сто крат,
ты - мой сон и моё - наваждение!
Желаю твой голос я слышать всегда,
от близости губ я твоих пьянею,
в твоём сердце, вновь растоплю холода,
и жгучей любовью тебя согрею!
Рассветным лучом я к тебе прикоснусь,
и обожгу поцелуем горячим,
вулканом страсти с тобою сольюсь,
тебя любить не умею иначе!