***

Разбивала мой взгляд пустота.
Небо кралось как огненный сон.
Я не знаю где та красота...
Я не знаю с кем петь в унисон...
 
Я хотел быть Есенинским словом,
Петь стихи работягам кабацким.
Петь собаке и петь корове,
Только нету искры во мне ясной...
 
Нету слова что душу коробит,
Нету пыла любви ко всему.
Есть дорога, что скоро угробит,
Есть бутылка. Её я и пью...
 
От чего же душе не емётся?
Переполнена горестным стоном.
Моё сердце лишь громко смеётся...
Я хотел быть Есенинским словом.