Даря Историю государства Российского от Тимашёва до Путина

         Альберту Ш.
 
            Сонет (четырёхстопный ямб )
 
Сей исторический памфлет
Написан вовсе не от скуки.
Всегда испытываешь муки,
Когда нигде порядка нет.
 
В своей стране мы-иммигранты.
У нас давно чудная власть.
Пока сменяются гаранты,
Уже не знаешь, где упасть.
 
Господь хранит тебя конечно,
Но всё же,милый,не дури
И,думая всегда о вечном,
Своё здоровье береги!
 
Ты нужен людям, дорогой,
А я душой всегда с тобой.